注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

幽默笑话  

2009-12-23 16:00:22|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天, 我正在看 VCD, 妈咪捧了一本书进来.
妈咪:「这个 "I don't know." 是什么意思?」
我说:「我不知道.」
妈咪:「送你上大学读了几年, 你怎么什么都不知道?!」
我说:「不是! 就是 "我不知道" 嘛!」
妈咪:「还嘴硬!」
说完妈咪给了我一巴掌.
妈咪:「那 "I know." 是什么意思你应该知道吧?!」
我说:「是 "我知道" .」
妈咪:「知道就快说.」
我说:「就是 "我知道" .」
妈咪:「你身痕是不是?」
我说:「就是 "我知道" 呀!」
妈咪:「知道你还不说! ? 不懂不要装懂!」
妈咪又给了我一巴掌.
「再问你一个」妈咪:「 "I know but I don't want to tell you." 是什么意思?」
我:「………………」 打....
__________________________________________________________________________
人们常说:「学习是痛苦的历程.」不过我不明白, 为什么受伤的总是我.
我妈咪学英文的热情日益高涨, 因而我的苦难就日益加深.
今天, 她又来问我了.「儿子啊!」
妈咪:「"I'm very pissed, don't bother me." 是什么意思啊?」
我说:「我很烦, 别烦我.」
妈咪:「欠揍! 跟你妈这么说话.」
於是, 我又挨了一巴掌.
妈咪又问:「"I didn't hear it, can you repeat." 是什么意思呢?」
我说:「我没听清楚, 再说一次.」
妈咪又说了一遍:「I didn't hear it, can you repeat.」
我说:「我没听清楚, 再说一次.」
我:「噢~好痛!」
妈咪再问:「"What did you say?" 又是什么意思呢?」
我说:「你说什么?」
妈咪作势要打我,「算了! 问另外一句.」妈咪:「"Look it up in the dictionary." 是什么意思呢?」
我说:「查字典.」
妈咪:「叫我查字典? 那我干嘛问你?!」
这次, 我挨了两巴掌.
妈咪又问:「"You'd better ask someone else." 怎么翻呢?」
我说:「你最好问别人.」
妈咪:「你是我儿子, 我问别人干嘛? 你又在身痕了.」
妈咪又给了我一巴掌.
妈咪:「我再问你.」
「"Use your brain, and then think over it ." 又是什么意思呢?」
我说:「动动你的脑子, 再仔细想想.」
妈咪:「死仔,还敢耍我?!」
我:「呜~~~~ 」

  评论这张
 
阅读(3977)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018