注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

文革期间的二则笑话  

2010-03-19 13:15:32|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文革期间的二则笑话


    文革期间,县里召开万人大会,县革委会主任照着稿子念道:“全县人民团结起来,大打农业翻身仗”!但那个“翻”字他不认识,就卡住不念了。坐在身边的秘书急忙提醒:“翻!翻”!主任大怒:“翻个屁,这页还没念完呢”!

    文革年代,家皆贫。一结巴赶集,看到公家食堂里正下饺子,垂涎欲滴。伙师问:“吃不吃”?结巴答:“吃---吃---吃---”。伙师于是下饺子。等饺子熟了,端到桌上,结巴还再说:“吃---吃---吃---,吃不起”!伙师瞠目。
  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018