注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

网易考拉推荐

经典笑话  

2010-03-23 13:54:00|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一头猪在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。 神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。” 猪断续的说:“我 要老 婆……” 神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。猪:“……饼。”

  2、熊猫男要娶熊猫女,熊猫女不愿意。熊猫男伤心气愤地说:“我们都快灭绝了耶,还不结婚!”

  3、一懒猫疯狂地追求一老鼠终于结婚,婚后猫对老鼠百般呵护,老鼠很快变胖,老鼠很感动:亲爱的,为什么对我这么好呀!猫嘿嘿笑道:等你再胖一点就知道了。

  4、蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了。蚂蚁非常伤心,一边哭一边骂道:亲爱的,你怎么走在我前面了呢,这辈子我不用干别的,就埋你了!

  5、两只鸟停在枝头,雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天:真是活见鬼,我跟你讲过多少遍了,这个该死的指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是和别人的结婚戒指!

  6、农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说,再不下来让你当光棍儿!公鸡:你以为我傻呀,我下去她就成寡妇了……

  7、蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

  评论这张
 
阅读(1237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018