注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

轻松一刻:"童言无忌"囧死你!  

2010-04-17 08:25:38|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Top 1:如果我有十块钱,我就要买卫生棉!

  有一天,幼儿园小班里举行儿歌比赛,得到第一名的小朋友可以获得一个小猪储钱罐。小班的嘟嘟一举夺魁,荣获该次比赛的冠军。老师开心的问嘟嘟,等他攒了10块钱后最先要买什么,嘟嘟很兴奋很骄傲的对着全班同学说:“我要去买卫生棉。”

  “买什么?!”妈妈睁大了眼睛,以为自己听错了。

  嘟嘟一本正经地回答:

  “买卫生棉呀!电视上常常说,只要使用卫生棉,就可以倒立,

  可以骑脚踏车,可以划船,还可以自由自在的在游泳池里游泳……”老师晕倒!

  Top 2:老师你爱我吧,我会小心不会有小孩的

  阿明特别喜欢漂亮的安安老师,有一天他终于鼓起勇气跟老师说:

  “老师我喜欢你!”安安老师笑着逗他说:“可我不喜欢小孩呀。”

  阿明赶紧对安安老师说:“我会小心的,不会有小孩的。”

  安安老师晕倒。
  Top 3:安安老师,你爸爸来接你了

  安安老师(幼儿园中三班女老师) 的男朋友今天来幼儿园看安安老师。

  小朋友们见有人来, 都急着去表功,一起跑到安安老师面前大喊:

  “老师,老师,你爸爸接你来。”众老师晕倒。

  Top 4:有没有看见我妈妈?

  幼儿园开学第一天,整个幼儿园人山人海。赶着去缴费的妈妈,一不小心和小胖走散了。

  小胖心慌的不行,哭着跟在其他小朋友的后面,拉着他们的一角问:“小朋友,你有没有看见我妈妈?我妈妈身边带着一个小胖子!!”
  Top 5:我为领导来献唱

  星星幼儿园是区里的模范幼儿园,今天区里领导来幼儿园参观,看见嘟嘟正坐在地上认真地摆弄积木, 便随口问他:“你们老师给不给你们上音乐课?”

  嘟嘟回答说: “当然啦!安安老师上周还教我们唱《小鸭子》。”

  领导想考考他, 就让嘟嘟唱一首最新学的歌来听听。

  嘟嘟想了想,似乎有点儿茫然,片刻之后, 他忽然扭腰摆臀、十分买力地唱到:

  “最心爱的女人,却伤害我最深,为什么你背着我爱别人……”领导目瞪口呆。

  Top 6:嘟嘟的音乐细胞

  为了培养小朋友们的艺术修养,老师带全班同学到音乐厅欣赏小提琴演奏会。

  一小时、两小时过去了,台上的演奏者依然在不停地演奏……最后,

  小强实在是忍无可忍啦,他大声问:

  “老师!他要到什么时候才能把那个木盒子锯开?”

  全场晕倒!
  Top 7: 妈妈为我生只小狗吧,我要白色的。

  妈妈去幼儿园接小胖,看到小班的璇璇特别喜爱,于是问小胖:“小胖,你看隔壁的小妹妹好不好玩?妈妈也给你生一个小妹妹好不好?”

  小胖因为旋旋不答应嫁给他至今耿耿于怀,回答说:

  “我不喜欢小妹妹。 要不,妈妈你给我生一个小狗吧,要白色的!!”

  Top 8:我又没有弹错

  过六一节了,小朋友们联欢,大家都表演节目。

  吴旋旋最厉害了,上台表演弹钢琴,演奏完后下面看节目的爸爸妈妈们都一直在喊,

  要她再弹一个。安安老师就问旋旋要不要再弹一首,结果旋旋急得快要哭出来:

  “我又没有弹错,为什么还要我再弹一次?”
  Top 9: 嘟嘟的伟大语录

  嘟嘟的理想:如果我长大以后是个女的,就去当医生;如果长大了是个男的,我就当工程师。

  嘟嘟三岁时对恋爱的看法:我们家都是亲戚才谈恋爱的,像我爷爷和奶奶,舅舅和舅妈都是亲戚。

  嘟嘟最羞愧的往事:有一天下午实在是太疲倦了,在幼儿园大便时不知不觉就睡着了。
 Top 10:nana和蚂蚁的故事

  老师带幼儿园小朋友去操场上运动,娜娜却只顾在草地里看一群蚂蚁搬虫子。

  老师便教育他说:“你看蚂蚁多勤劳,从不浪费时间去玩耍。”

  娜娜很不服气地说:“不过我每次到郊外去旅行,总会遇到它们的。”
  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018