登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

GACHA精选

泰国美食-惊艳  

2010-05-13 09:21:06|  分类: 谗人美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蕉叶是吃泰国菜的有名地方,广州、深圳都有店。广州总店形象好,大气,有诸多泰国人弹琴跳舞,特别是晚上多数会拉着宾客一起跳,有时还会发各种各样的乐器给客人一起弹奏,很是热闹,真真正正的----食色“兴”也。



深圳美食之一~转~ - SUE.NG - SUE_NG
碳烧牛柳猪颈肉。叉烧 牛柳,用料简单,可是肉的质地软嫩,肉感浓郁(怎么好像不是形容食物呢),一点干涩都没有,我的最爱是后面那碟红色酱料,有点酸甜的泰国辣味,和叉烧牛柳是绝配。




深圳美食之一~转~ - SUE.NG - SUE_NG
笼仔蕉叶糯米蒸鸡。带点淡淡咖喱味道的糯米和调好味的鸡,味道相辅相成互相渗入,最重要的是用糯米蒸出来的鸡绝对不会老。(我的玉筷出场----鸡肉藏在糯米下^_^)


深圳美食之一~转~ - SUE.NG - SUE_NG
青柠檬蒸富贵鱼。蕉叶必点菜之一------青柠檬蒸富贵鱼。泰国菜的鱼做法特别,辛辣又清香,鱼肉质滑嫩,酱汁的味道浓郁渗入鱼肉内,鱼的腥味全无,连同去不爱吃泰国菜的男生都说,不错,不错,可见味道之正点。我超爱泰国菜的口感,还有小小的酸味,啦啦啦,挚爱之一啊,推荐?



深圳美食之一~转~ - SUE.NG - SUE_NG
四季豆煲三巴酱。三巴酱(这个名字真奇怪,差点打成三八酱,嘻嘻)是泰国做青菜肉类经常会放的一种调料,带点淡淡特别甜味的咸香酱。豆角外面裹着酱料的味道,能让豆角这么入味很是难得。ps:喜欢装菜的坛子,好像精油香熏炉的放大版,差点吃完菜放在包里带回家,^_^




深圳美食之一~转~ - SUE.NG - SUE_NG
泰式蛋包饭。主食登场,传统蛋包饭,色泽美丽,饭香诱人。哈,好像一朵花一样的饭饭,我喜欢! 当然有兴趣的朋友们可以去试一下啊!

 【素材超市】线条(金银色) - 香儿 - 香儿
[清纯美女 国色天香]
《经典笑话尽情浏览》
【中华美食 满汉全席】
【经典小游戏任君玩】
精品在线名画图集 
 
 香儿编辑
 
【中华国粹 书法长廊】 - hanwa - 心灵的家园
  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018