登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

美食制作--美味PIZZA  

2010-09-11 08:42:35|  分类: 谗人美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我觉得Pizza是烘培中最简单实用的料理了,而且不是一般的好吃噢!~

  现在越来越多的年轻人都很喜欢吃这个,小孩子都吵着要到必胜客去,

  我觉得必胜客价格比较高,有的做出来自己还不是十分合自己的口味的。

  而且,热量很高,自己可以试着做一些健康一点的,,自己做着吃比在它哪里舒服多了。还有,也能省钱呢。

  材料:

  面,肉,蔬菜,Optional:鸡蛋,奶酪。

  做法:

  Pizza真的很简单,只要会做那个Base以后,自己想做什么口味样式的都可以。

  ~爱吃什么就放什么

  可以做不同厚度的,可以只有蔬菜的,放上自己喜欢的酱料,还可以做双层的。迷你的等。

  小诀窍:

  Pizza上面一定要放自己喜欢吃的噢!~

  
  美食制作--美味PIZZA - hanwa - 心灵的家园

  美食制作--美味PIZZA - hanwa - 心灵的家园

  美食制作--美味PIZZA - hanwa - 心灵的家园

  美食制作--美味PIZZA - hanwa - 心灵的家园

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018