注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

网易考拉推荐

明星床戏不为人知细节揭秘(组图)  

2012-05-26 23:56:12|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星床戏不为人知细节揭秘(组图)


拍床戏到底是心甘情愿,还是为了剧情需要,众明星各有说辞,但多多少少幕前幕后一些花絮爆料给我们提供了丰富的想象空间。

 

 

  刘嘉玲和姜文的床戏

  身为影片的导演兼主演,姜文可谓演技精湛、身经百战,不过拍摄这场戏前他也难免略有紧张,自己还喝了两杯红酒“壮胆”,排练到一半的时候,让在场的工作人员清场一贯对片场所有人开放的监视器,拍摄这场戏的时候,工作人员也都自觉回避。
 
 

  周迅和吴彦祖

  吴彦祖真是艳福不浅,凭成龙大哥的《新警察故事》夺得台湾金马奖后,频频接拍名导名片,而且几乎每部影片都有“床戏”这样的艳福等着他。从冯小刚《夜宴》里演太子无鸾与演青女的周迅有一段雨里的激情床戏后,吴彦祖的激情戏“艳福”开始接撞而至。
 
 
 

  吴、周二人在《夜宴》里首演激情戏

  这不,他才从《门徒》里的“门徒”阿力与张静初饰演的吸毒女阿芬大演激情床戏、与女主角何美钿假戏真做大玩地下情,在泰国酒店与三点式辣妹何女上演一幕池中肉搏激吻戏后,又在新片《明明》中,与金马影后周迅再演激情戏,而且是从洗鸳鸯浴拍到床上,令人喷血。
 
 

  大玩鸳鸯浴

  而吴彦祖得悉首天开工拍即要与周迅拍床戏后,他第一时间致电周迅闲聊以“培养感情”,务求二人开拍时更有默契,结果最后还是NG十多次才过关。但吴帅哥的艳福还没完。拍完这场情欲戏后,导演突然通知将再加插一场鸳鸯戏水的场面,并要求周迅在水中抱紧吴彦祖。当天气温甚低,周迅希望速战速决,故导演一叫开机,她即极速扑向吴彦祖,希望彼此身体靠近取暖。
 
 

  火辣热吻

  据报道,《明明》中周迅饰演的可爱少女NaNa,遇上情场浪子吴彦祖顿时过电,二人于片中首日开工,即要埋身肉博,演绎一场长达两分钟的激情床戏。周迅在这场情欲戏中演活一个对心爱的人千依百顺的爱慕之情,她上身只戴着七彩Bra Top,不但躺在吴彦祖的胸膛上,更与他相拥激吻,意识、画面上均相当大胆。
 
 

  二人上演火辣激情戏

  激情戏虽令人眼羡,但对拍摄的演员来说,却并不好掌握。比如,第一场激情戏拍完后,周迅就说:“Daniel的假发不停刮到我唇边,拍摄后我的嘴仍隐隐作痛呢!加上他身上画有假刺青,我起初很担心躺上去会弄污花纹,所以格外小心。”但帅哥的魅力难以抵挡,所以周迅又说:“Daniel是个好对手,令我全情投入,我当时亦感到自己是属于他的!”
 
 
 

  湿吻令这场“明明白白”的激情床戏血脉膨胀
 
 

  周迅只穿着七彩胸围就扑进吴彦祖怀里热吻激情
 
 

  激情床戏“竣工”后,周迅吴彦祖又加拍鸳鸯浴
 
 

  毕竟是金马奖影帝影后,两人入戏很快,周迅吴彦祖的“鸳鸯浴”拍得货真价实
  评论这张
 
阅读(995)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017