注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

网易考拉推荐

周立波有多少底气可以如此张扬(图)?  

2012-06-06 08:58:31|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周立波有多少底气可以如此张扬(图)?

 

周立波有多少底气可以如此张扬(图)? - hanwa - 心.灵.的家园

“很多人拿我的‘咖啡和大蒜’来说事,但这只是一种比喻,有时候越夸张,揭示的东西就越深刻。我不想和赵本山、郭德纲比,他们是他们,我是我。这样比较,对别人不公平,对我也很不公平。别人很难比过我。”———周立波。周立波的这番话让郭德纲讥讽到“喷着香水也能闻到人渣味”。“咖啡和大蒜”可以说也给了郭德纲不少的灵感:因此创作出不少的段子。

最近周立波在接受某媒体采访时也说,他就是张扬,而且在说到春晚时也说:找不到上春晚的理由。在和有朋友聊到这个时,朋友也说,如今的周立波已经膨胀到好像整个中国已经装不大下他,明显对所有的同行的不屑,对郭德纲赵本山的不屑。甚至是在最近朱丹出走浙江卫视和他有关时,周立波一样不屑让人把他和朱丹扯在一起。有人说周立波很会“装”,在朱丹的事情上可以说周立波在一“装”到底:至于朱丹的离开,周立波只用“遗憾”来概括:“朱丹是个很可爱的小妹妹,她的离开,我觉得很遗憾。”不过,他反复强调自己“跟朱丹不熟”,顶多是“知道有这个人”。既然朱丹说可爱,又说是只知道这个人?

曾经和一个居住在上海的朋友聊天,间接有个和周立波熟悉的朋友,说到周立波似乎上海很多本土的人也不喜欢他,大多是不齿他的人品,除了传出虐妻丑闻据说他还曾经对前岳父动过手:有人说无论如何都是长辈,对长辈下手的人可见人品会是什么样的。再者就是周立波已和自己海派清口的艺术总监、一手将他捧红的“大哥”关栋天“分手”,外界传言两人出现分歧的原因只有一个字——“钱”,此外,周立波的经纪人周谊也离开了他。对恩人如此,再次见证周立波人品。

周立波对于有人质疑他抄袭网上段子,很硬气的说:创作,不是问题“我没抄网上段子,是他们抄我的”,只有上网的朋友再去看周立波的段子才能知道他的段子是原创还是抄袭。其实周立波对于抄袭网上的段子敢如此自信也是缘于如今很多网上流传的段子已经很难找到原作者。周立波的走火离不开上海台,对于一个艺人来说应该也算是他的恩人,但是出走上海台用他的话说是因为对方的开价让他无法拒绝。而在看到不少上海朋友对他的印象时,有点怀疑:他离开上海台是不是因为遭弃用?而他一直说自己喜欢摆谱就要张扬到底有多少底气?


周立波有多少底气可以如此张扬(图)? - hanwa - 心.灵.的家园周立波有多少底气可以如此张扬(图)? - hanwa - 心.灵.的家园周立波有多少底气可以如此张扬(图)? - hanwa - 心.灵.的家园周立波有多少底气可以如此张扬(图)? - hanwa - 心.灵.的家园


引文来源  周立波有多少底气可以如此张扬(图)? - 悠悠闲云的博客 - 我的搜狐
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017