注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

网易考拉推荐

好神奇的2014  

2015-01-12 08:19:43|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《好神奇的2014》
 1.两头春, 2.闰九月, 3.元宵遇上情人节, 4.384天。 
 一 两头春: 2014、2015年立春都是2月4日,马年从2014年1月31日到2015年2月18日,有两个立春! (关键词)
一 双春年宜嫁娶
 二 一生难逢闰九月: 本世纪只有这一次闰九月, 下次是2109年!
 三 元宵节恰逢西方情人节: 下次是2033年。
 四 共计384天: 比蛇年多29天 。
 2015年,有五个神一般的星期五哦! 2015/4/4,星期五; 2015/6/6,星期五; 2015/8/8 星期五; 2015/10/10,星期五; 2015/12/12,星期五; 好神奇!
 转发的人今年384天都会财源滚滚。 好运当头! 不管你们信不信,我转了!
 看完转发: 过了1小时必须翻身 天蝎座(大笔进财) 金牛座(病痛痊愈) 狮子座(咸鱼翻身) 双子座(财情两收) 巨蟹座(财源广进) 处女座(咸鱼翻身 财情亮收) 天秤座(贵人出现) 射手座(财源滚滚) 白羊座(订单大增) 魔羯座(财运大旺) 水瓶座(艳遇发生) 双鱼座(事业超顺) 喜欢就转吧, 2015年会一切顺利!
  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017