注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心.灵.的家园

希望在我的家园能带给博友们欢乐!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

家园已成为“博客广告共享计划”的正式会员,真诚希望朋友在欣赏日志的同时别忘了点击博文侧面和下面的广告,可能会给你带来惊喜,更重要的是对我的鼎力相助!感谢呀!

网易考拉推荐

葆苾康浓缩磷脂亚麻酸软胶囊产品问答——葆婴直销学堂  

2016-11-16 08:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

葆苾康浓缩磷脂亚麻酸软胶囊产品问答——葆婴直销学堂 - hanwa - 心.灵.的家园

  葆苾康浓缩磷脂亚麻酸软胶囊

  1、磷脂对人体的作用?

  答:磷脂具有调节血脂、缓解脂肪肝、保护肝脏、美容、提高记忆力、预防老年痴呆、缓解糖尿病及更年期综合征等保健作用。

  2、富含磷脂的食物有哪些?

  答:磷脂在蛋黄、大豆、鸡鸭鱼及动物内脏、谷类、蘑菇、芝麻、山药、木耳、坚果、等食物中含量较高,但营养及含量较完整的还是大豆、蛋黄和动物肝脏。

  3、富含磷脂的食物这么多,为何还要补充?

  答:因为磷脂不耐热,超过50摄氏度后其活性就丧失了,因此烹饪食物时很容易被破坏。另外由于每颗黄豆大约含1.3%-2.1%的磷脂,如果每天需要摄取3克大豆磷脂,就得吃5-6公斤黄豆。而现代人学习负担重,用脑过度,生活及职场压力过大,磷脂消耗增加。基于上述三方面原因,所以需要额外补充磷脂。

  答:磷脂一般在摄氏5~25℃保存最有效,超过50℃以上,磷脂活性大部分会丧失,因此食用磷脂不能加热,更不能放在热汤中食用。

  5、人体每天应摄取多少磷脂?长时间服用是否会过量?

  答:葆婴的建议量为每日3粒。由于小婴儿消化能力较弱,建议从最小剂量添加。

  磷脂是自然界食物中的类脂物质可长期服用,安全并效果可靠。磷脂每天摄取量没有特殊限制,据有关资料报道,每日服用磷脂22-38克,经过2-4个月,无不良影响。

  6、服用磷脂有年龄限制吗?

  答:没有,从孩子到学生及老年人群均可服用,它能健脑、解疲劳、开发智力、防止老年痴呆。

  7、磷脂与其他保健食品可以合用吗?

  答:可以。

  8、孕期为何需要补充磷脂?

  答:孕期胎儿生长发育速度很快,对磷脂的需求量极大,而胎儿脑部发育对磷脂的需要量是其它组织的2-3倍,所以孕期需要比平时更多的磷脂来满足自己及宝宝健康需求。第七届磷脂国际会议明确指出:“建议怀孕妇女服用适量的磷脂,这对于婴幼儿的智力发育是至关重要的。”

  9、怎样判断磷脂质量的高低?

  答:磷脂的质量差异取决于磷脂酰胆碱(PC)的多少。磷脂酰胆碱(PC)的代谢产物胆碱被认为是人体重要的“维生素”,参与人体多种生命活动。

  10、听说蛋黄含丰富的磷脂,多吃蛋黄不就可以得到足够的磷脂了吗?

  答:鸡蛋中的磷脂尽管含量丰富,但因为蛋黄含胆固醇很高,一个蛋黄胆固醇含量就接近400毫克,而世界卫生组织建议每人每日摄入胆固醇不要超过300毫克,胆固醇摄入过多就会引起高血压、心脏病等现代疾病,因此在获得磷脂的同时要限制胆固醇的过度摄入。

  11、一般人认为磷脂是降血脂的,小孩子可以吃吗?

  答:可以,如果孩子血液中的脂类物质不超标,磷脂就不发挥其乳化作用。但对儿童来说,磷脂能让小孩子大脑充分发育、提高记忆、反应敏捷、注意力集中、学习效率高,对孩子而言是非常重要的高级神经营养素。

  12、市面上有很多磷脂产品,这些产品都能起到相同的功效吗?

  答:不一定。因为此类产品发挥作用最主要的成分是磷脂酰胆碱(PC),这个成分的含量对产品的效果起着决定性的作用,有很多产品没有标示PC的含量,所以大家要学会辨别产品的良莠。

  13、磷脂与α-亚麻酸的关系?

  答:磷脂与α-亚麻酸有相同的基本功能:增强智力,降低血脂,降低血压,抑制血栓性疾病,保护视力、抑制癌症的发生和转移,预防过敏性疾病,减缓人体衰老等。二者一起产生极好的协同作用,对人体整体健康具有更强的推动力。

  14、亚麻酸是从何种产品提取的,是否纯天然?

  答:亚麻酸提取自紫苏子,是纯天然的,其形态处于最稳定状态,保证亚麻酸的充分摄取。

文本来源:互联网

免责声明:以上内容转自互联网,直销家园网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。

无锡市销升客网络科技有限公司旗下直销家园网,是销升客公司倾力打造的个人建站平台,目标做国内面对直销行业领先、专业、具有影响力的资讯门户网,成为互联网直销人掌握行业资讯和建设个人网站的汇集地。



引文来源  葆苾康浓缩磷脂亚麻酸软胶囊产品问答——葆婴直销学堂
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017